Mazara y Hernández pegan jonrones en victorias de sus equipos

Nomar

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Nomar Mazara y Marco Hernández pegaron sendos jonrones durante la jornada del lunes correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

En Cleveland, Mazara (.309) se fue de 4-1 con su vuelacercas (9), anotó una con tres empujadas (24) en la victoria de los Rangers de Texas con pizarra de 9-2 sobre los Indios.

Hernández (.267) bateó de 4-1 con su cuadrangular (1), una anotada y tres remolcadas (3) en el triunfo de los Medias Rojas de Boston con marcador de 7-2 en Baltimore ante los Orioles.

En Phoenix, Welington Castillo (.265) conectó de 4-1 para los Diamondbacks de Arizona que perdieron por 8-3 frente a los visitantes Astros de Houston.

José Bautista (.237) anotó una carrera, recibió una base por bolas en tres veces al bate para los Blue Jays de Toronto que superaron en casa por 4-2 a los Yankees de Nueva York.

En Chicago, Pedro Báez (4.22) lanzó un tercio de entrada por los Dodgers de Los Angeles en una derrota 2-0 ante los locales Cachorros.

Arodys Vizcaíno (1.66) trabajó durante un inning, cedió 3 hits, 2 carreras, una limpia con un ponchado en una victoria con anotación de 5-3 sobre los Gigantes de San Francisco en casa.

En Denver, Miguel Castro (4.66) lanzó un episodio, permitió 4 imparables, un jonrón, 3 vueltas limpias con una base por bolas y un ponche en el revés de los Rockies de Colorado 11-8 ante los Rojos de Cincinnati.

Ervin Santana (1-4, 4.13) fue el pitcher derrotado en el juego en el cual los Mellizos de Minnesota cayeron por 3-2 ante los Atléticos en Oakland.

Trabajó en 7 innings, cedió 7 hits, un jonrón, 3 carreras merecidas con 2 boletos, uno intencional, y cinco ponches. Enfrentó a 27 bateadores, le dieron 7 rodados y 7 elevados. De 98 pitcheos, 60 fueron strikes.