Mazara da jonrón, Hernández y Aybar ligan dos imparables

maza

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Nomar Mazara conectó cuadrangular y sencillo, Marco Hernández y Erick Aybar dieron un par de hits cada uno durante la jornada del miércoles correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

En Arlington, Mazara (.320) bateó de 5-2 con su jonrón (8), una anotada y tres empujadas (21) con los Rangers de Texas que vencieron 15-9 a los visitantes Angelinos de Los Angeles de Anaheim.

Hernández (.429) se fue de 2-2 con dos anotadas en el triunfo de los locales Medias Rojas de Boston con pizarra de 8-3 ante los Rockies de Colorado.

También por los Medias Rojas, Hanley Ramírez (.304) anotó una con un boleto en cuatro veces al bate.

En Atlanta, Aybar (.185) dio de 5-2 para los Bravos en una derrota con marcador de 3-2 en 13 entradas ante los Cerveceros de Milwaukee.

Arodys Vizcaíno (1.37), también con Atlanta, lanzó una entrada con tres ponches.

Pedro Báez (3.86) logró su décimo “hold” (ventaja mantenida) con labor de un inning y un ponchado en el triunfo de los Dodgers de Los Angeles en casa con marcador de 3-1 sobre los Rojos de Cincinnati.

En Nueva York, José Bautista (.232) conectó de 4-1 con una anotada y un boleto en la victoria de los Blue Jays de Toronto por 8-4 sobre los locales Yankees.

Rubby De La Rosa (4-5, 4.15) fue el pitcher vencido en el partido en el cual los Diamondbacks de Arizona cayeron con pizarra de 5-4 ante los Piratas en Pittsburgh.

Trabajó en 4.1 entradas, cedió 9 hits, dos jonrones, cinco carreras limpias con 4 ponches. Enfrentó a 23 bateadores, le dieron 10 rodados y dos elevados. De 92 lanzamientos, 63 fueron strikes.