Bautista da HR 9, Hanley liga dos hits y Vizcaíno logra salvado

Toronto Blue Jays v Texas Rangers

SANTO DOMINGO (Licey.com).- José Bautista dio cuadrangular, Hanley Ramírez ligó dos hits, Arodys Vizcaíno y Zach Britton lograron salvamentos durante la jornada sabatina correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

En Minneapolis, Bautista (.231) se fue de 3-1, que fue su jonrón (9) con una anotada, dos empujadas (33) y un boleto en la derrota de los Blue Jays de Toronto con pizarra de 5-3 ante los Mellizos de Minnesota.

Ramírez (.317) bateó de 4-2 con 2 remolcadas (25) en la victoria en casa de los Medias Rojas de Boston con marcador de 9-1 sobre los Indios de Cleveland.

En Filadelfia, Vizcaíno (1.45) obtuvo su quinto salvado (5) de la temporada con labor de una entrada y dos ponchados en el triunfo de los Bravos de Atlanta 2-0 ante los Filis.

También por los Bravos, Erick Aybar (.175) remolcó una (6) con un elevado de sacrificio y un boleto en dos veces al bate.

Britton (1.50) trabajó en un episodio con una base por bolas y un ponche para su 12mo. salvamento del año mientras los Orioles de Baltimore vencían 3-1 a los locales Angelinos de Los Angeles de Anaheim.

En Nueva York, Hansel Robles (1.37) lanzó dos innings con un boleto y tres ponches por los Mets en la victoria con marcador de 5-4 sobre los Cerveceros de Milwaukee.

Welington Castillo (.291) dio de 3-1, que fue un doble (7) por los Diamondbacks de Arizona en la derrota con pizarra de 6-2 frente a los Cardenales en San Luis.