Willy Adames conecta cuadrangular en victoria Rays

Willy Adames #1 of the Tampa Bay Rays hits a homer in the sixth inning against the Los Angeles Angels on August 1, 2018 at Tropicana Field in St Petersburg, Florida.(July 31, 2018 – Source: Getty Images North America)

Por Alex Rodríguez E

Prensa@licey.com

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Willy Adames pegó dos imparables, incluyendo un jonrón, para ayudar a su equipo a triunfar en la jornada del miércoles correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

En St. Petersburg, Adames (.210) se fue de 4-2 con su vuelacercas (4), anotó dos y remolcó dos (11) en la victoria de los Rays de Tampa Bay con anotación de 7-2 sobre los Angelinos de Los Angeles.

Por los derrotados, Hansel Robles (4.50) lanzó una entrada, permitió dos hits, un cuadrangular, 3 vueltas limpias con un boleto y un ponche.

Adalberto Mondesí (.271) bateó de 3-1 con dos anotadas y un sacrificio por los Reales de Kansas City en un triunfo con marcador de 10-5 ante los Medias Blancas en Chicago.