Soto pega dos dobles y sencillo en victoria de Washington

Atlanta Braves vs. Washington Nationals
Juan Soto #22 of the Washington Nationals hits against the Atlanta Braves at Nationals Park on July 22, 2018 in Washington, DC. (July 21, 2018 – Source: Rob Carr/Getty Images North America)

Por Alex Rodríguez E

Prensa@licey.com

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Juan Soto ligó tres imparables, entre ellos dos dobletes, en la victoria de su equipo durante la jornada dominical correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

En Washington, Soto (.311) se fue de 4-3 con sus dos dobletes (13), anotó una, remolcó otra (31) con un boleto por los Nacionales que triunfaron con anotación de 6-2 sobre los Bravos de Atlanta.

Michael Feliz (5.35) lanzó 1.1 entradas, permitió un hit con un ponche para los Piratas de Pittsburgh en una victoria con marcador de 9-2 frente a los Rojos en Cincinnati.

En St. Petersburg, Willy Adames (.209) recibió una base por bolas, anotó una vuelta y agotó dos turnos con los Rays de Tampa Bay que superaron 6-4 a los visitantes Marlins de Miami.

Reynaldo López (4-8, 4.13) fue el lanzador derrotado por los Medias Blancas de Chicago en el triunfo de los Marineros de Seattle en su casa con pizarra de 8-2.

En 5 innings, cedió 5 imparables, un jonrón, 5 vueltas merecidas con 4 boletos y un ponchado. Enfrentó a 23 bateadores, le dieron 3 rodados y 6 elevados. De 89 lanzamientos, 54 fueron strikes.