052516-MLB-Texas-Rangers-Nomar-Mazara.vresize.1200.675.high.73

Por Alex Rodríguez
Prensa@Licey.com

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Nomar Mazara pegó un jonrón y Welington Castillo dio un par de hits durante la jornada sabatina correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

En St. Petersburg, Mazara (.281) se fue de 4-1, que fue su cuadrangular (14), anotó una y remolcó otra (46) en la derrota de los Rangers de Texas con pizarra de 8-2 ante los locales Rays de Tampa Bay.

Castillo (.272) bateó de 3-2 con una anotada y una base por bolas para los Diamondbacks de Arizona que les ganaron con anotación de 2-1 a los Padres en San Diego.

Por los Padres, José Domínguez (4.87) lanzó dos entradas y dio una transferencia.

En San Francisco, Hansel Robles (4.03) trabajó en un tercio de inning, cedió dos carreras limpias con dos boletos en la victoria de los Mets de Nueva York con marcador de 9-5 sobre los Gigantes.

Hanley Ramírez (.280) recibió una base por bolas y agotó tres turnos al bate en el triunfo de los Medias Rojas de Boston 3-2 en Detroit ante los Tigres.