Nomar Mazara #30 of the Texas Rangers hits in the first inning against the Kansas City Royals at Globe Life Park in Arlington on May 24, 2018 in Arlington, Texas. (May 23, 2018 – Source: Rick Yeatts/Getty Images North America)

Por Alex Rodríguez E
Prensa@licey.com
SANTO DOMINGO (Licey.com).- Nomar Mazara conectó cuadrangular, mientras que Domingo Santana y José Bautista dieron sencillos en la jornada del viernes correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.
En Arlington, Mazara (.268) se fue de 5-1, que fue su jonrón (12), anotó una, remolcó tres (34) con un robo de base (1) en la victoria de los Rangers de Texas con pizarra de 8-4 sobre los Reales de Kansas City.
Santana (.253) bateó de 4-1 por los Cerveceros de Milwaukee que les ganaron en casa con marcador de 4-3 en 10 entradas a los Mets de Nueva York.
Por los derrotados, Bautista (.176) conectó de 1-1 con una empujada (6) y una base por bolas.
En Detroit, Reynaldo López (2.93) salió sin decisión en el partido en el cual los Medias Blancas de Chicago perdieron con anotación de 5-4 ante los locales Tigres.
En 7 entradas, cedió 5 hits, 2 carreras limpias con 3 boletos y 3 ponches. Tiró un lanzamiento desviado, le dieron 8 rodados y 2 elevados. Se enfrentó a 25 bateadores y de 96 pitcheos, 59 fueron strikes.
Pedro Báez (3.52), con labor de un tercio de inning y un ponche, logró su cuarto “hold” (ventaja mantenida) en el triunfo de los locales Dodgers de Los Angeles 4-1 sobre los Padres de San Diego.
En Pittsburgh, Michael Feliz (4.15) trabajó en un episodio, permitió un hit, que fue un cuadrangular, y una carrera merecida con un ponche en la victoria de los Piratas 8-1 ante los Cardenales de San Luis.
Wander Suero (3.38) recibió dos imparables, cedió una vuelta limpia sin registrar outs por los Nacionales de Washington que vencieron 9-5 a los Marlins en Miami.