Mazara conecta jonrón 19 y llega a las 60 carreras remolcadas

Por Alex Rodríguez
Prensa@Licey.com
SANTO DOMINGO (Licey.com).- Nomar Mazara dio un vuelacercas para colaborar con la victoria de su equipo en la jornada del lunes correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

En Arlington, Mazara (.270) se fue de 3-1, que fue su cuadrangular (19) con una anotada y una carrera remolcada (60) en el triunfo de los Rangers de Texas 3-2 sobre los Angelinos de Los Angeles de Anaheim.

Hanley Ramírez (.293) bateó de 4-1 para los Medias Rojas de Boston que superaron con marcador de 5-2 a los Orioles en Baltimore.

En Seattle, José Bautista (.228) recibió tres bases por bolas y consumió un turno oficial con los Blue Jays de Toronto que vencieron 3-2 a los locales Marineros.

Pedro Báez (3.25) trabajó en dos tercios de entrada por los Dodgers de Los Angeles que ganaron en casa por 2-1 a los Gigantes de San Francisco.

En San Diego, Welington Castillo (.268) tuvo un boleto en tres turnos para los Diamondbacks de Arizona que perdieron ante los Padres con marcador de 3-2.

Arismendy Alcántara (.211) tuvo un robo de base (3) haciendo las veces de corredor emergente con los Atléticos de Oakland en una derrota en casa por 4-2 ante los Astros de Houston.

En Nueva York, Mauricio Cabrera (3.03) lanzó un inning y cedió un hit por los Bravos de Atlanta en una victoria por 7-3 sobre los Mets.

Por los derrotados, Hansel Robles (3.73) trabajó en un tercio de entrada y permitió un imparable.

Pineda abre contra los Rays de Tampa Bay

Michael Pineda será el lanzador abridor por los Yankees de Nueva York durante la jornada del martes.

Pineda (6-11, 4.94) y su equipo visitan a los Rays de Tampa Bay en el estadio Tropicana Field desde las 7:10 de la noche.

En su anterior salida, trabajó durante cuatro entradas sin permitir carreras y solo un par de hits frente a los Dodgers de Los Angeles.

El lanzador derecho tiene una marca de dos victorias con siete derrotas con un porcentaje de carreras limpias de 5.49 en la ruta.

Drew Smyly (7-11, 4.98) es el pitcher anunciado para comenzar el desafío por los Rays.