Ramón Laureano

Por Alex Rodríguez E
Prensa@licey.com
SANTO DOMINGO (Licey.com).- Juan Soto y Ramón Laureano conectaron de hit, mientras que Zack Britton preservó la ventaja durante la jornada del jueves correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.
En Nueva York, Soto (.304) se fue de 3-1 con dos anotadas y una base por bolas en la victoria de los Nacionales de Washington que blanquearon con pizarra de 4-0 a los Mets.
Britton (0.00) trabajó en una entrada, cedió un imparable con un boleto y un ponche para los Yankees de Nueva York que superaron a los Orioles en Baltimore con marcador de 8-4. Fue su segundo “hold” de la temporada.
Por los derrotados, Miguel Castro (4.91) lanzó en dos tercios de inning, permitió un hit, que fue cuadrangular, y una carrera limpia.
En Oakland, Laureano (.176) conectó de 3-1, anotó una, recibió una base por bolas y se estafó una base (1) por los Atléticos en un triunfo con marcador de 7-3 sobre los Medias Rojas de Boston.
Pablo Reyes (.000) anotó una carrera como corredor emergente y reemplazo defensivo en la victoria en casa de los Piratas de Pittsburgh con anotación de 2-0 ante los Rojos de Cincinnati.