Santana pega dos imparables, Vizcaíno se anota victoria

Por Alex Rodríguez E
Prensa@licey.com
SANTO DOMINGO (Licey.com).- Domingo Santana conectó un par de imparables, mientras que Arodys Vizcaíno se anotó la victoria en la jornada inaugural correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.
En San Diego, Santana (.400) bateó de 5-2 para los Cerveceros de Milwaukee en una victoria con pizarra de 2-1 en 12 entradas ante los locales Padres.
Vizcaíno (1-0, 0.00) fue el lanzador ganador por los Bravos de Atlanta que superaron con anotación de 8-5 a los visitantes Filis de Filadelfia. En una entrada, el relevista derecho ponchó a tres.
En St. Petersburg, Hanley Ramírez (.000) recibió una base por bolas en tres veces al bate con los Medias Rojas de Boston en una derrota con marcador de 6-4 frente a los Rays.