Mazara da grand slam y remolca seis anotaciones

Por Alex Rodríguez E
Prensa@Licey.com
SANTO DOMINGO (Licey.com).- Nomar Mazara pegó un cuadrangular con las bases llenas y remolcó seis carreras para ser el “Tigre” más destacado en la jornada del viernes en el béisbol de las Grandes Ligas.

En Arlington, Mazara (.588) bateó de 5-3, con su vuelacercas (2), dos anotadas y seis empujadas (9) en la victoria de los Rangers de Texas con pizarra de 10-5 sobre los Atléticos de Oakland.

Raúl Mondesí (.143) se fue de 4-1 con dos bases robadas (3) con los Reales de Kansas City que vencieron a los locales Astros de Houston con anotación de 5-1.

En St. Petersburg, José Bautista (.133) dio de 4-1, anotó dos y remolcó una (1) con un fly de sacrificio por los Blue Jays de Toronto en una derrota con marcador de 10-8 ante los Rays de Tampa Bay.

Emilio Bonifacio (.000) anotó una carrera en una vez al bate y Arodys Vizcaíno (0.00) lanzó en un inning y cedió un hit para los Bravos de Atlanta que perdieron 5-4 ante los Piratas en Pittsburgh.

En San Diego, Erick Aybar (.231) recibió un boleto en tres chances al plato con los Padres en una victoria con pizarra de 7-6 sobre los Gigantes de San Francisco.

Zach Britton (0.00) se anotó su segundo salvamento de la campaña con labor de una entrada y un ponche en el triunfo de los Orioles de Baltimore en casa 6-5 ante los Yankees de Nueva York.

Ubaldo Jiménez (10.80) salió sin decisión tras iniciar el partido por los ganadores. En 4.1 innings cedió 7 hits, 2 jonrones, 5 carreras limpias con un boleto y 5 ponches. Se enfrentó a 20 bateadores, le dieron 4 rodados y 5 elevados. De sus 94 lanzamientos, 58 fueron strikes.