Hanley da hr y Aybar dos dobles

hramirezAGOSTO292012

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Hanley Ramírez dio cuadrangular y Erick Aybar pegó un par de dobles en la jornada del miércoles en el béisbol de las Grandes Ligas.

Hanley (.256) bateó de 5-1, que fue su vuelacercas (22), anotó una vez, remolcó dos vueltas (82) y se ponchó en dos ocasiones para los Dodgers de Los Angeles en una victoria 10-8 sobre los locales Rockies de Colorado en Denver.

En Los Angeles, Aybar (.276) se fue de 4-2 con dos dobletes (24), pisó dos veces el plato y empujó una carrera (38) con los Angelinos que les ganaron 10-3 a los visitantes Medias Rojas de Boston.

Welington Castillo (.258) dio de 3-1, un doble (6) y dos ponches por los  Cachorros en una derrota de 3-1 ante los Cerveceros de Milwaukee en Chicago.

Por los Cerveceros, Aramis Ramírez (.292) conectó de 4-1, remolcó una (82) y se ponchó en una oportunidad.

En Filadelfia, Frank Francisco (5.94) lanzó una entrada con dos ponches su salvamento número 22 en un triunfo de los Mets de Nueva York 3-2 sobre los Filis.

Juan Francisco (.250) se fue en blanco en un turno, que fue un ponche (1-0) como bateador emergente para los Bravos de Atlanta en una derrota 8-2 frente a los Padres en San Diego.

También por Atlanta, Cristhian Martínez (4.06) trabajó en un tercio de entrada y retiró al bateador que enfrentó.

Por Alex Rodríguez Escarraman

CREDITOS DE LA FOTOGRAFIA

Los Angeles Dodgers v Colorado Rockies

Hanley Ramirez #13 of the Los Angeles Dodgers celebrates in the dugout after hitting a two-run home run during the third inning against the Colorado Rockies at Coors Field on August 29, 2012 in Denver, Colorado. The Dodgers defeated the Rockies 10-8 to avoid the three game sweep.

(August 28, 2012 – Source: Justin Edmonds/Getty Images North America)