José Bautista

Por Alex Rodríguez E
Prensa@licey.com
SANTO DOMINGO (Licey.com).- José Bautista y Willy Adames conectaron cuadrangulares, mientras que Nomar Mazara superó las 50 remolcadas en la jornada sabatina correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.
En Nueva York, Bautista (.220) se fue de 3-2, que fueron jonrón (4) y doble (8), anotó una y remolcó dos (16) con una base por bolas en la derrota de los Mets con pizarra de 8-3 ante los Dodgers de Los Angeles.
Adames (.231) conectó de 4-2 con jonrón (2), anotada y dos impulsadas (6) con los Rays de Tampa Bay en una victoria con marcador de 4-0 sobre los Yankees de Nueva York en St. Petersburg.
En Minneapolis, Mazara (.277) pegó de 5-1 con dos empujadas (51) para los Rangers de Texas en un éxito con anotación de 9-6 ante los locales Mellizos de Minnesota.
Juan Soto (.323) dio de 3-1 con un doble (9), una anotada y un boleto por los Nacionales de Washington en una derrota en casa con pizarra de 5-3 frente a los Filis de Filadelfia.
En Atlanta, Zach Britton (6.35) logró su primer salvamento del año con labor de una entrada, un boleto y un ponchado en la victoria de los Orioles de Baltimore 7-5 sobre los Bravos.
Michael Feliz (5.51) trabajó en dos innings, cedió dos hits, una carrera limpia con dos bases por bolas y un ponche por los Piratas de Pittsburgh que perdieron en casa 7-2 ante los Diamondbacks de Arizona.