Valdespín da HR y Hanley empuja 3

yvaldespin10

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Jordany Valdespín disparó un jonrón y Hanley Ramírez remolcó tres anotaciones durante la jornada dominical en el béisbol de las Grandes Ligas.

En Nueva York, Valdespín (.257) bateó de 4-2 con un vuelacercas (8), dos anotadas, una remolcada (26), dos ponches recibidos y una base robada (6) para los Mets que les ganaron 6-5 a los visitantes Bravos de Atlanta.

Por los Mets, Frank Francisco (5.52) se enfrentó a tres bateadores, le dieron un hit y cedió dos bases por bolas, además de una carrera limpia.

Juan Francisco (.252) recibió una base por bolas, anotó una vuelta y remolcó otra (27) como bateador emergente con los Bravos.

También por Atlanta, Cristhian Martínez (3.79) lanzó una entrada, permitió dos hits y le marcaron una carrera.

En Miami, Hanley Ramírez (.253) pegó de 5-2 con un doble (21), una anotada, tres impulsadas (66) y un elevado de sacrificio para los Dodgers de Los Angeles en una victoria 5-0 sobre los locales Marlins.

Erick Aybar (.271) disparó de 4-2 con un doble (20), una base robada (9) y un ponche recibido por los Angelinos de Los Angeles que perdieron en casa 4-1 frente a los visitantes Marineros de Seattle.

En Pittsburgh, Juan Carlos Cruz (2.53) tiró una entrada y permitió un hit para los Piratas que les ganaron 11-5 a los Padres de San Diego.

Carlos Mármol (4.46) trabajó en un episodio con una base por bolas y un ponche con los locales Cachorros en una derrota por la vía de la blanqueada 3-0 ante los Rojos de Cincinnati en Chicago.

Aramis Ramírez (.292) falló en cuatro veces al bate (4-0) para los visitantes Cerveceros de Milwaukee que vencieron a los Astros con pizarra de 5-3 en Houston.

En Minneapolis, Carlos Peña (.193) no hizo nada en cuatro visitas al plato (4-0) con una anotada y un ponche recibido por los Rays de Tampa Bay en un triunfo 7-3 sobre los locales Mellizos de Minnesota en 10 entradas.