Domingo Santana #16 of the Milwaukee Brewers celebrates after hitting a double in the fourth inning against the Miami Marlins at Miller Park on September 17, 2017 in Milwaukee, Wisconsin.

(Sept. 16, 2017 – Source: Dylan Buell/Getty Images North America)
Por Alex Rodríguez E
Prensa@licey.com
SANTO DOMINGO (Licey.com).- Ubaldo Jiménez tuvo 10 ponches y se anotó la victoria, mientras que Domingo Santana remolcó tres vueltas durante la jornada dominical correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.
En Nueva York, Jiménez (6-10, 6.57) se alzó con la victoria para los Orioles de Baltimore que vencieron con pizarra de 6-4 a los locales Yankees.
Lanzó 5 entradas, permitió 3 hits, un jonrón, con un boleto y 10 ponchados. Enfrentó a 19 bateadores, le dieron 3 rodados y 3 elevados. De 100 pitcheos, 54 fueron strikes.
También por los Orioles, Zach Britton (2.97) tuvo su salvamento número 15 de la temporada con una labor de 1.1 innings, cedió un imparable con una base por bolas y dos ponches.
En Miami, Santana (.277) bateó de 3-2 con un doble (27), anotó una, remolcó tres (77) y recibió dos bases por bolas para los Cerveceros de Milwaukee en un triunfo de 10-3 sobre los Marlins.
Erick Aybar (.234) se fue de 4-1 con los Padres de San Diego que superaron con anotación de 4-3 a los Rockies de Colorado en Denver.
En Minneapolis, José Bautista (.207) tuvo una anotada, otra empujada (60) con dos boletos en dos veces al bate por los Blue Jays de Toronto en una derrota con marcador de 13-7 ante los Mellizos de Minnesota.