Ubaldo logra primera victoria

Ubaldo (Abril 13)

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Ubaldo Jiménez alcanzó su primera victoria de la campaña durante la jornada del sábado en el béisbol de las Grandes Ligas.

Jiménez (1-0, 0.00) fue el lanzador ganador en el partido en el cual los locales Orioles de Baltimore se impusieron con marcador de 7-1 a los Azulejos de Toronto en el Oriole Park.

El derecho estuvo en el montículo en las primeras siete entradas en las cuales solo permitió un imparable, ponchó a ocho y concedió un boleto. Enfrentó a 23 bateadores, cedió 10 rodados y un elevado. De sus 96 lanzamientos, 61 fueron strikes.

También por los Orioles, el relevista Zach Britton (3.00) trabajó en un inning, aceptó dos hits y una carrera limpia con un ponchado.

En Milwaukee, Aramis Ramírez (.200) bateó de 4-1, un doblete con una anotada para los Cerveceros que derrotaron con pizarra de 6-0 a los Piratas de Pittsburgh.

Erick Aybar (.235) se fue de 4-1 con los Angelinos de Los Angeles en una derrota con anotación de 6-4 frente a los visitantes Reales de Kansas City.

En Denver, Arismendy Alcántara (.000) anotó dos carreras, recibió dos bases por bolas y agotó dos turnos al bate en la victoria de los Cachorros de Chicago 9-5 sobre los Rockies de Colorado.