Ubaldo logra décimo triunfo

UbaldoJimenezBaltimoreOriolesvClevelandul6bmViBTGFl
SANTO DOMINGO (Licey.com).- Ubaldo Jiménez logró obtener la décima victoria de la temporada durante la jornada del martes en el béisbol de las Grandes Ligas.

Jiménez (10-9, 3.79) se alzó con el triunfo en el partido en el cual los Indios de Cleveland derrotaron en casa con anotación de 4-3 a los Orioles de Baltimore.

Lanzó 6 entradas, cedió 4 hits sin carreras con dos bases por bolas y cuatro ponches. Enfrentó a 24 bateadores, le dieron ocho rodados y ocho elevados.

De sus 90 pitcheos, 56 fueron strikes.

En Anaheim, Erick Aybar (.271) se fue de 2-1, que fue un doble (24) con una anotada, una base por bolas y un error cometido (12) en la derrota de los Angelinos de Los Angeles con pizarra de 7-1 ante los Rays de Tampa Bay.

Welington Castillo (.270) bateó de 3-1 con un doble (21), anotó una y recibió un boleto para los Cachorros de Chicago que perdieron en casa con marcador de 6-2 frente a los Marlins de Miami.

En Milwaukee, Juan Francisco (.239) conectó de 3-1 en el partido en el cual los Cerveceros cayeron ante los Piratas de Pittsburgh por un marcador de 4-3.

También por los Cerveceros, Aramis Ramírez (.262) falló en cuatro veces al plato (4-0).

Emilio Bonifacio (.232) se fue de 3-1 con una anotada y un robo de base (24) por los Reales de Kansas City en una victoria con pizarra de 4-3 en casa ante los Marineros de Seattle.

En Oakland, Pedro Figueroa (0.00) no sacó ningún out, cedió un hit con un boleto en una derrota de los Atléticos con anotación de 5-1 frente a los Rangers de Texas.

Enfrentó a dos bateadores y de sus 12 lanzamientos, cinco fueron strikes.