Ubaldo gana su tercer partido

Ubaldo+Jimenez+Texas+Rangers+v+Baltimore+Orioles+62LSS8CTUXgl

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Ubaldo Jiménez se apuntó su tercera victoria de la temporada en la jornada del lunes en el béisbol de las Grandes Ligas.
Jiménez (3-8, 4.31) fue el lanzador ganador por los Orioles de Baltimore que derrotaron en casa con pizarra de 7-1 a los Rangers de Texas.

Lanzó 8 entradas en las que cedió 4 hits, una vuelta inmerecida con un boleto y 7 ponches. Se enfrentó a 29 bateadores, le conectaron 11 rodados y 7 elevados. De 116 pitcheos, 71 fueron strikes.

En Los Angeles, Hanley Ramírez (.272) recibió una base por bolas en la victoria de los Dodgers con marcador de 1-0 sobre los Indios de Cleveland.

También por los Dodgers, Carlos Triunfel (.286) jugó defensa en las paradas cortas luego de entrar como corredor emergente.
Welington Castillo (.240) se fue de 3-0 con un boleto y una anotada con los Cachorros de Chicago que blanquearon por 2-0 a los Medias Rojas en Boston.

En Washington, Yohan Flande (0-1, 6.10) fue el lanzador derrotado por los Rockies de Colorado en un revés con marcador de 7-3 ante los locales Nacionales.

En 5.1 innings permitió 6 imparables, 3 carreras limpias con un boleto y 3 ponches. De sus 87 lanzamientos, 54 fueron strikes. Cedió 9 rodados y 3 elevados. Se enfrentó a 22 bateadores.

Por Alex Rodríguez

Texas Rangers v Baltimore Orioles

Ubaldo Jimenez #31 of the Baltimore Orioles pitches in the seventh inning during a baseball game against the Texas Rangers on June 30, 2014 at Oriole Park at Camden Yards in Baltimore, Maryland. The Orioles won 7-1.
(June 29, 2014 – Source: Mitchell Layton/Getty Images North America)