TEJEDA CONECTA DOBLE, SUERO SU QUINTO HOLD, CASTILLO EL CUARTO

SANTO DOMINGO  (Licey.com).- El novato Anderson Tejeda se anotó su cuarto doble, Nomar Mazara, Adalberto Mondesí y Arístides Aquino un hit; Wander Suero consiguió su quinto hold y Diego Castillo su cuarto, en actuaciones de  jugadores del Licey el lunes 21 de septiembre en las Grandes Ligas.

Afincado como torpedero titular la última semana, Anderson Tejeda bateó su cuarto doblete en cuatro turnos, mantuvo el promedio en .250, impulsó una carrera (7), en el revés 8-5 de los Rangers de Texas ante los Angelinos de Los Ángeles, en Anaheim.

Arístides Aquino consiguió un sencillo en dos turnos, luego de entrar como emergente y quedó como designado en triunfo 6-3 de los Rojos de Cincinnati ante sus rivales por la clasificación, Cerveceros de Milwaukee, que fungieron como visitantes.

El patrullero derecho Nomar Mazara se anotó un sencillo en cuatro chances (Ave .217) en revés 7-4 de de los clasificados Medias Blancas de Chicago a manos de sus persecutores Indios de Cleveland.

El campo corto y de segundo bate Adalberto Mondesí se anotó un simple en cuatro visitas al plato (.208) al ganar en casa los Reales de Kansas City por 4-1 a los Cardenales de San Luis.

Wander Suero logró su quinto hold (mantuvo la ventaja), con dos ponches propinados en una entrada en blanco (EFE 3.68) en victoria 5-1 en casa de los nacionales de Washington ante los visitantes Filis de Filadelfia. Enfrentó cuatro bateadores, golpeó uno, hijo el otro out con rodado, realizó 16 lanzamientos, 10 sobre el plato.

Diego Castillo se anotó su cuarto hold (mantuvo ventaja) en 1.1 episodios, propinó un ponche, sin más (EFE 1.74), en el triunfo por 2-1 de los Rays de Tampa Bay en su visita a los Mets de Nueva York. En su actuación impecable ante cuatro bateadores, dominó dos con rolatas, uno con elevado, de 11 pitcheos, nueve fueron strikes. El torpedero Willy Adames recibió una base por bolas y se ponchó tres veces (.254).

Por los Mets, Miguel Castro ponchó dos y salió ileso de un hit y una base por bolas (EFE 3.86). Completó 16 ponches con Jacob deGrom, que abanicó 14 en 7.0 innings, pero cargó con el revés. Castro enfrentó cinco, el tercer out con fly, soltó 20 lanzamientos, una docena sobre el pentágono.