Soto da doble y sencillo con dos vueltas remolcadas

Juan Soto

Por Alex Rodríguez E
Prensa@licey.com
SANTO DOMINGO (Licey.com).- Juan Soto ligó dos imparables, incluyendo un doblete, y empujó dos para ser el “Tigre” más destacado en la jornada sabatina correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.
En  Washington, Soto (.308) se fue de 5-2 con un doble (11), anotó dos y remolcó dos (26) en el triunfo de los Nacionales con pizarra de 18-4 sobre los Marlins de Miami.
Jorge Bonifacio (.296) conectó de 3-1, que fue un doble (3) con una anotada y un boleto en la derrota de los Reales en Kansas City con marcador de 15-5 ante los Medias Rojas de Boston.
En Detroit, Nomar Mazara (.270) dio de 4-1 para los Rangers de Texas que perdieron con anotación de 7-2 frente a los Tigres.
Diego Castillo (1.47) logró su séptimo “hold” (ventaja mantenida) de la temporada con labor de un tercio en la victoria de los Rays de Tampa Bay 3-0 sobre los Mets en Nueva York.
Arodys Vizcaíno (1.71) trabajó en un inning, permitió un hit con un lanzamiento desviado para los Bravos de Atlanta que superaron 5-1 en Milwaukee a los Cerveceros.
En Minnesota, Miguel Castro (2-5, 3.20) fue el lanzador derrotado por los Orioles de Baltimore ante los Mellizos que ganaron con pizarra de 5-4. En una entrada, cedió dos imparables, dos vueltas merecidas con dos bases por bolas.
También por los derrotados, Zach Britton (5.06) lanzó un inning con un ponchado.