Severino, Bonifacio y De La Cruz conectan vuelacercas

Yunior Severino, Jorge Bonifacio y Michael De La Cruz se llevaron las cercas con sus batazos durante la jornada del viernes correspondiente a las ligas menores del béisbol organizado de los Estados Unidos.

En Clase A Baja, Severino (.241) bateó de 3-1 que fue su jonrón (3), anotó una con cuatro empujadas (40) en la victoria de los Mighty Mussels de Fort Myers (Mellizos) 7-4 sobre Bradenton (Piratas).

En Doble A, Bonifacio (.257) dio de 3-1 con un cuadrangular (11), una anotada y otra remolcada (33) con los Fightin Phils de Reading (Filis) que superaron con pizarra de 2-1 a Erie (Detroit) en siete entradas.

Dennicher Carrasco (.242) pegó de 3-1 con un doble (6), anotó dos, impulsó una (14) con dos boletos con los Naturals de Northwest Arkansas (Reales) en un triunfo por 14-1 sobre Springfield (Cardenales).

Oliver Ortega (8.71) lanzó una entrada con un boleto y dos ponches por los Trash Pandas de Rocket City (Angelinos) que fueron blanqueados 2-0 por Tennessee (Cachorros).

Anderson Tejeda (.211) tuvo una anotada con cinco veces al bate en la victoria de los Roughriders de Frisco (Rangers) con anotación de 5-4 en 11 entradas sobre Midland (Atléticos).

En Triple A, De La Cruz (.333) conectó de 3-1 con su vuelacercas (1), anotó y empujó una (1) para los Aces de Reno (Diamondbacks) en un triunfo con marcador de 2-1 sobre Tacoma (Marineros).

Erick Mejía (.313) se fue de 4-2 con una anotada y una impulsada (7) para los Storm Chasers de Omaha (Reales) en un revés por 7-3 ante los Saints de St. Paul (Mellizos).

Por los ganadores, Robinson Leyer (6.00) laboró un inning, le dieron 3 hits, un cuadrangular, soportó dos vueltas, una merecida, dio un boleto con un ponchado.

Marco Hernández (.310) bateó de 4-1, anotó y remolcó una (22) con los Knights de Charlotte (Medias Blancas) que blanquearon 4-0 a Norfolk (Orioles).

Michael De León (.218) dio de 4-1 con una empujada (17) para los Bats de Louisville (Rojos) en un revés con pizarra de 4-3 en 10 entradas ante Nashville (Cerveceros).

En Clase A Avanzada, Mariel Bautista (.254) pegó de 3-1, anotó una con una base por bolas con los Dragons de Dayton (Rojos) en una derrota de 10-3 ante Lansing (Atléticos).

Yasel Antuna (.146) anotó una carrera con un boleto y tres veces al bate por los Blue Rocks de Wilmington (Nacionales) que cayeron vencidos 5-4 frente a Rome (Bravos).