Santana logra quinta victoria y Bautista conecta un par de hits

ErvinSantana

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Ervin Santana obtuvo la quinta victoria de la temporada y José Bautista dio un par de imparables en el triunfo de su equipo durante la jornada del viernes correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

En Chicago, Santana (5-4, 4.73) fue el pitcher ganador en el partido en el cual los Mellizos de Minnesota derrotaron con marcador de 6-2 a los locales Medias Blancas.

Lanzó 7 entradas, permitió 6 hits, un jonrón y dos carreras merecidas con dos boletos y seis ponches. Se enfrentó a 28 bateadores, le conectaron 7 rodados y 6 elevados. De 107 lanzamientos, 64 fueron strikes. Golpeó a un bateador con un pitcheo.

Bautista (.249) bateó de 5-2 con una anotada para los Blue Jays de Toronto que vencieron con marcador de 11-5 a los Yankees en Nueva York.

En Phoenix, Welington Castillo (.256) se fue de 4-1, que fue un cuadrangular (19), anotó una vuelta con 3 impulsadas (47) en la victoria de los Diamondbacks de Arizona 12-4 sobre los Dodgers de Los Angeles.

Por los derrotados, Pedro Báez (3.77) lanzó un tercio de entrada, cedió dos hits, un jonrón y dos carreras limpias.

Erick Aybar (.270) dio de 3-1, que fue un doble (24) con una anotada para los Angelinos de Los Angeles en un triunfo con marcador de 3-2 ante los Astros de Houston en Anaheim.

En Pittsburgh, Domingo Santana (.288) pegó de 1-1 con los Cerveceros de Milwaukee que perdieron con pizarra de 6-3 frente a los locales Piratas.

Arodys Vizcaíno (1.52) lanzó un tercio de inning, le dieron 3 hits, un jonrón, 3 vueltas, dos limpias con un boleto en la derrota de los Bravos con anotación de 5-1 ante los Mets de Nueva York en Atlanta.