Salazar ante Gigantes busca estrenarse

Toronto Blue Jays v Cleveland Indians

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Danny Salazar buscará poner número a su casa de victorias cuando inicie el partido para los Indios de Cleveland en la jornada dominical del béisbol de las Grandes Ligas.

Salazar (0-3, 7.85) abrirá el encuentro programado para comenzar a las 4:05 de la tarde frente a los locales Gigantes de San Francisco en su casa del estadio AT&T Park.

El lanzador derecho ha fallado en alcanzar la quinta entrada al perder 3 salidas consecutivas. Permitió cinco vueltas en 4.1 entradas en el revés del martes con marcador de 8-2 ante los Reales de Kansas City.

El año pasado, Salazar tuvo una efectividad de 3.12 en 10 aperturas y fue el abridor en la derrota en el partido por el wild card ante Tampa Bay.

Ryan Vogelsong (0-1, 7.71) está programado para iniciar por los Gigantes.