Rogers y Santana ganan, Mejía salva

Jenrry+Mejia+New+York+Mets+v+Philadelphia+0L8HWjWng-_l

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Esmil Rogers y Ervin Santana fueron lanzadores ganadores, mientras que Jenrry Mejía se anotó partido salvado en la jornada del viernes en el béisbol de Grandes Ligas.

En Nueva York, Rogers (2-0, 5.16) fue el pitcher victorioso para los Yankees que derrotaron con pizarra de 10-6 a los visitantes Indios de Cleveland.

Lanzó 5 entradas, cedió 4 hits, una carrera limpia con un boleto y 3 ponches. De 88 pitcheos, 53 fueron strikes, le dieron 5 rodados y 4 elevados. Se enfrentó a 20 bateadores.

En Atlanta, Santana (11-6, 3.69) fue el lanzador ganador para los Bravos en un triunfo con marcador de 7-6 sobre los Nacionales de Washington.

En 6 innings permitió 4 imparables, un jonrón, 4 vueltas merecidas con 2 bases por bolas y 4 ponchados. Enfrentó a 24 bateadores, le dieron 5 rodados y 9 elevados. De 82 pitcheos, 54 fueron strikes.
Santana (.125) anotó una carrera y consumió 2 turnos al bate.

Mejía (3.68) logró su salvado 17 del año con labor de una entrada, 2 hits, una carrera limpia y un ponche para los Mets de Nueva York en la victoria con marcador de 5-4 sobre los Filis en Filadelfia.

En Toronto, José Bautista (.297) se fue de 4-2 con una anotada, una empujada (69) y una base por bolas con los Blue Jays que perdieron con anotación de 5-4 frente a los Tigres de Detroit.

Juan Francisco (.233), también por Toronto, recibió un boleto.

Aramis Ramírez (.295) bateó de 4-2, anotó una e impulsó otra (55) para los Cerveceros de Milwaukee en un triunfo con pizarra de 9-3 en casa sobre los Dodgers de Los Angeles.

Hanley Ramírez (.277), con los Dodgers, recibió una base por bolas.

En Chicago, Arismendy Alcántara (.245) dio de 2-1 con una anotada, un boleto y un sacrificio por los Cubs que perdieron con anotación de 4-3 en 10 innings ante los Rays de Tampa Bay.

En Cincinnati, Jordany Valdespín (.230) conectó de 5-1 en la victoria de los Marlins de Miami con marcador de 2-1 sobre los Rojos.