Peña da HR y Aramis empuja tres

aramirezAGOSTO312012

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Carlos Peña disparó un jonrón y Aramis Ramírez remolcó un trío de vueltas durante la jornada del domingo en el béisbol de las Grandes Ligas.

Peña (.191) bateó de 3-2, incluyendo su cuadrangular (17), anotó dos, remolcó una (51), recibió dos bases por bolas –una intencional- y se ponchó una vez por los Rays de Tampa Bay en una victoria en Toronto con pizarra de 9-4.

En Milwaukee, Aramis Ramírez (.294) se fue de 4-2, remolcó tres carreras (89), fue golpeado por un lanzamiento y recibió un ponche para los Cerveceros que les ganaron 12-8 a los Piratas de Pittsburgh.

Hanley Ramírez (.257) pegó de 4-2, entre ellos un doble (26) con los Dodgers de Los Angeles en un triunfo en casa con anotación de 5-4 ante los Diamondbacks de Arizona.

En Seattle, Erick Aybar (.278) disparó de 4-1, se ponchó una vez y se estafó una base (14) por los Angelinos de Los Angeles que perdieron 2-1 frente a los locales Marineros.

Cristhian Martínez (4.19) tiró tres episodios de tres hits, dos bases por bolas y tres ponches por los locales Bravos de Atlanta en un triunfo con pizarra de 8-7 contra los Filis de Filadelfia.

Frank Francisco (5.63) lanzó una entrada en blanco para los Mets de Nueva York en una victoria 5-1 sobre los locales Marlins de Miami.

En Chicago, Carlos Mármol (2-3, 4.15) fue el lanzador derrotado en el partido que los Cachorros perdieron con pizarra de 7-5 ante los visitantes Gigantes de San Francisco.

Trabajó en un inning, permitió dos hits y dos carreras limpias con dos bases por bolas y un ponche.