Orelvis Martínez pega HR, Severino conecta cuadrangular y doblete

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Orelvis Martínez, Pedro Severino y Oneil Cruz ligaron sendos vuelacercas durante la jornada sabatina correspondiente a la pretemporada del béisbol de las Grandes Ligas.

En Clearwater, Martínez (.25o) se fue de 2-1 que fue su jonrón con una anotada y una empujada para los Azulejos de Toronto en una derrota con pizarra de 3-2 ante los Filis de Filadelfia.

Severino (.667) dio de 3-2, incluyendo cuadrangular y doble con anotada y dos remolcadas, mientras que Jean Carlos Mejía (0.00) lanzó una entrada con un boleto y dos ponches por los Cerveceros de Milwaukee que blanquearon 11-0 a los Rangers de Texas en Surprise.

En Bradenton, Cruz (.500) conectó de 2-1 con su vuelacercas, anotó y empujó una en el triunfo de los Piratas de Pittsburgh con marcador de 6-3 sobre los Tigres de Detroit.

Nomar Mazara (.333) recibió una base por bolas con dos turnos oficiales con San Diego y Sergio Alcántara tuvo una anotada con una vez al bate por los Cachorros de Chicago que superaron 5-4 a los Padres en Mesa.

En Glendale, Enyel de los Santos (0.00) trabajó en una entrada para los Guardianes de Cleveland en una victoria con pizarra de 11-2 ante los Medias Blancas de Chicago.

Por los derrotados, Yermín Mercedes (.400) anotó una vuelta con un turno oficial.