Nomar Mazara y Erick Aybar conectan sendos sencillos

NomaMa

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Nomar Mazara y Erick Aybar dieron un sencillo cada uno en la jornada del domingo correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

En Detroit, Mazara (.320) se fue de 4-1 por los Rangers de Texas que sucumbieron con pizarra de 8-3 ante los locales Tigres.

Aybar (.187) bateó de 4-1 con una base por bolas intencional en la derrota de los Bravos de Atlanta 5-3 en 11 innings frente a los visitantes Diamondbacks de Arizona.

También por los Bravos, Arodys Vizcaíno (1.46) lanzó una entrada, cedió un hit y ponchó a dos.

Pedro Báez (4.15) logró su séptimo “hold” (ventaja mantenida) con labor de dos tercios de entrada, un imparable permitido y dos ponches en el triunfo de los Dodgers de Los Angeles con anotación de 4-2 sobre los Blue Jays en Toronto.

En Nueva York, Hanley Ramírez (.284) tuvo un robo de base (4) en tres veces al bate para los Medias Rojas de Boston que triunfaron con marcador de 5-1 ante los Yankees.

Emmanuel Burris (.087) anotó una carrera como corredor emergente en la victoria de los Filis de Filadelfia por 6-5 ante los Marlins en Miami.