Nomar Mazara pega jonrón 15 y remolca tres carreras

Nomar Mazara #30 of the Texas Rangers rounds the bases after hitting a three-run home run in the second inning against the Cincinnati Reds at Great American Ball Park on August 24, 2016 in Cincinnati, Ohio.
(Aug. 23, 2016 – Source: Joe Robbins/Getty Images North America)

Por Alex Rodríguez
Prensa@Licey.com
SANTO DOMINGO (Licey.com).- Nomar Mazara dio un cuadrangular, Welington Castillo disparó dos hits, incluyendo un doble, y Pedro Báez logró un “hold” durante la jornada del miércoles correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

En Cincinnati, Mazara (.280) se fue de 4-1, que fue su vuelacercas (15) con una anotada y tres vueltas remolcadas (49) en la victoria de los Rangers de Texas 6-5 sobre los locales Rojos.

Castillo (.275) bateó de 6-2 con un doble (20) y tres empujadas (50) en el triunfo de los Diamondbacks de Arizona en Phoenix con pizarra de 10-9 ante los Bravos de Atlanta.

Por los derrotados, Mauricio Cabrera (2.63) lanzó una entrada y cedió un hit, a la vez que Arodys Vizcaíno (4.42) trabajó en un inning, permitió un imparable con un ponchado.

En Los Angeles, Báez (3.60) obtuvo su “hold” (ventaja mantenida) número 16 de la temporada con labor de dos tercios de episodio, un boleto y un ponche en la victoria de los Dodgers con marcador de 1-0 ante los Gigantes de San Francisco.

Domingo Santana (.239) conectó de 3-1 con una impulsada (15) y una base por bolas con los Cerveceros de Milwaukee que vencieron en casa por 7-1 a los Rockies de Colorado.

En San Luis, Hansel Robles (4.06) permitió 5 hits y una carrera merecida con un ponche en 1.2 entradas en la derrota de los Mets de Nueva York con anotación de 8-1 ante los locales Cardenales.

Enmanuel Burriss (.125) anotó una carrera para los Filis de Filadelfia que les ganaron con marcador de 5-3 a los Medias Blancas en Chicago.

En Washington, Zach Britton (0.69) lanzó dos tercios de entrada y permitió dos vueltas limpias en el triunfo de los Orioles de Baltimore con pizarra de 10-8 sobre los locales Nacionales.