Navarro de 5-4; Asencio salva en Corea; Anderson .364 en Japón

Navarro

SANTO DOMINGO (Licey.com).-Yamaico Navarro, de los Lions, conectó un doble y tres sencillos en el triunfo de Samsung de 5-1 ante NC Dinos, en el Masan Stadium en la jornada dominical del beisbol de Corea.

Navarro terminó bateando ante 8,895 parroquianos de 5-4, con anotada, tres remolcadas y su noveno doble para promedio de .274.

En Incheon Park, Jairo Asencio (1.29), de los Tigers, se enfrentó a cuatro bateadores en la novena entrada, con un boleto y un ponche para conseguir su cuarto rescate en el triunfo de Kia de 4-1 ante los locales de SK Wyverms ante 23,018 aficionados.

En siete juegos tiene marca de 1-0, cuatro salvados, con diez ponches en siete entradas, ocho hits permitidos, tres dobles, una carrera limpia y dos bases por bolas.

En Higashiosaka, Anderson Hernández (.364) se fue de 5-1 en la derrota de los Dragones de Chunichi de 2-5 ante los Búfalos de Orix en la Western League, en la liga menor del beisbol japonés.

Anderson ahora sube su promedio a .364, cuando en ocho juegos batea de 33-12, cinco carreras, dos dobles, cuatro remolcadas, cuatro boletos y siete ponches. Hernández comenzó a subir su promedio desde el miércoles pasado contra los Toyo Carp de Hiroshima cuando se fue de 4-3, con boleto.

El miércoles contra Hiroshima, terminó de 6-2 en derrota de 11-7 de su equipo: Comenzó la serie de mitad de semana, el viernes contra Orix de 4-3, con dos remolcadas en triunfo de los Dragones de 5-4 y el sábado de 3-1, con remolcada en derrota de 2-3.

A partir de este martes los Tigres de Hashing jugarán tres partidos seguidos en Koshien y el viernes visitaran a los Halcones de Softbank en Nagoya en partido programados para las doce y media de la noche, hora dominicana.

En Seibu, Wily Mo Peña, de los Búfalos, se fue de 2-1, con remolcada y dos bases por bolas ante 25,814 fanáticos que vieron ganar a los visitantes de Orix 2-1 ante Saitama Seibu Lions en el Seibu Dome, de la Liga del Pacifico en las Grandes Ligas de Japón.

En Norfolk, Julio Borbón (.226) terminó de 4-1, con anotada en el triunfo de los Tides (Bal) en triunfo de 6-3 sobre los Bulls de Durham (TB) en el Harbor Park en la Liga Internacional en triple A.

En Iowa, Arismendy Alcántara (.246) se fue de 4-1 en la derrota de los Cubs por blanqueada de cuatro carreras ante los Express de Round Rock (Tex) en el Principal Park en la Liga de la Costa del Pacifico en triple A.

En Memphis, Domingo Santana (.264) de 3-1, con anotada y base por bolas en la derrota de Okla City Redbirds (Hou) de 4-5 ante los Redbirds (SL) en el Autozone Park.

En Salt Lake, Carlos Triunfel (.244) bateó de 4-1, con anotada, remolcada en triunfo de Albuquerque Isotopes (LAD) de 13-12 ante los Bees (LAA) en el Smith Ballpark.

En Veracruz, Esmeiling Caridad trabajó en dos entradas con dos ponches en el triunfo de los Acereros del Norte 3-2 ante los Rojos del Águila de Veracruz en el Parque Deportivo Universitario Beto Ávila en la Liga Mexicana, AAA

En Jacksonville, Ángel Sánchez (0-3) buscará su primera victoria en doble A, cuando los Blue Wahoos Pensacola (Cin) visiten a sus Suns (Mia) en la Liga Sureña a partir de las 7:05 de la noche.