Mondesí, Soto y Reyes remolcan sendas carreras

Por Alexander Gómez E
Prensa@Licey.com
SANTO DOMINGO (Licey.com).- Adalberto Mondesí, Juan Soto y Pablo Reyes registraron vueltas remolcadas durante la jornada del viernes correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.
En Nueva York, Mondesí (.269) se fue de 4-1 con una empujada (14) y un robo de base (6) en la derrota de los Reales de Kansas City con pizarra de 6-2 ante los Yankees.
Por los ganadores, Zack Britton (3.24) lanzó una entrada y ponchó a dos.
En Miami, Soto (.262) pegó de 4-1 con una impulsada (14) con los Nacionales de Washington que fueron vencidos con marcador de 3-2 por los Marlins.
Reyes (.115) dio de 4-1, anotó una y remolcó otra (2) para los Piratas de Pittsburgh en una victoria en casa con anotación de 4-1 sobre los Gigantes de San Francisco.
En Milwaukee, Pedro Báez (1-1, 3.46) fue el lanzador ganador con labor de dos tercios de entrada y un ponche cuando los Dodgers de Los Angeles se impusieron 5-3 a los locales Cerveceros.
Hansel Robles (3.86) laboró en un inning con una base por bolas por los Angelinos de Los Angeles en una derrota en casa con marcador de 5-3 frente a los Marineros de Seattle.
En St. Petersburg, Diego Castillo (0-2, 2.45) cargó con el revés al ceder dos hits, dos jonrones y dos carreras limpias sin registrar ningún out cuando los Rays de Tampa Bay perdieron 6-4 ante los Medias Rojas de Boston.