Mondesí da doble 12, Soto llega a 35 empujadas

Por Alex Rodríguez
Prensa@Licey.com
SANTO DOMINGO (Licey.com).- Adalberto Mondesí ligó un batazo de doble mérito y Juan Soto remolcó carrera para ayudar a sus equipos a obtener victorias en la jornada dominical del béisbol de las Ligas Mayores.
En Kansas City, Mondesí (.288) bateó de 5-1, que fue su doblete (12) con una anotada para los Reales que vencieron 8-7 en 10 entradas a los Yankees de Nueva York.
Soto (.288) dio de 3-1, anotó una, empujó otra (35) con un elevado de sacrificio y una base por bolas con los Nacionales de Washington en un triunfo con pizarra de 9-6 en casa ante los Marlins de Miami.
También por los ganadores, Wander Suero (7.06) lanzó un tercio de entrada, permitió un hit con un ponchado.
En Oakland, Domingo Santana (.278) pegó de 4-1 para los Marineros de Seattle que sucumbieron 7-1 frente a los locales Atléticos.
Con los triunfadores, Ramón Laureano (.250) conectó de 4-1.
Willy Adames (.242) fletó de 4-1 por los Rays de Tampa Bay en una victoria con marcador de 6-3 sobre los Indios en Cleveland.
En Pittsburgh, Pedro Báez (3.22) trabajó en un inning con un boleto para los Dodgers de Los Angeles que superaron 11-7 a los Piratas.
Enyel De Los Santos (6.43) lanzó dos episodios, soportó un imparable, que fue un cuadrangular, dos carreras limpias con dos boletos y dos ponchados en la derrota de los Filis de Filadelfia 9-1 ante los Cerveceros en Milwaukee.