Michael Feliz logra victoria, Erick Aybar conecta un doble

Michael Feliz
Por Alex Rodríguez
SANTO DOMINGO (Licey.com).- Michael Feliz se apuntó un triunfo y Erick Aybar pegó un doblete en la jornada del miércoles correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.
En Minneapolis, Feliz (2-0, 2.31) lanzó una entrada cedió un hit con 2 ponches en la victoria de los Astros de Houston con pizarra de 17-6 sobre los Mellizos de Minnesota.
David Paulino (4.50) salió sin decisión por los Astros. En 4 innings permitió 5 hits, un jonrón, 2 carreras limpias con un boleto y 8 ponches. Tiró tres wild pitches, se enfrentó a 17 bateadores, le dieron 2 rodados y 3 elevados. De sus 89 lanzamientos, 53 fueron strikes.
En San Diego, Aybar (.196) se fue de 3-1 que fue un doblete (6) con los Padres de San Diego en un éxito con marcador de 2-1 ante los Cachorros de Chicago.
Nomar Mazara (.284) dio de 4-1 con una base por bolas en la derrota de los Rangers de Texas con pizarra de 7-5 frente a los Rays de Tampa Bay en Arlington.
En Kansas City, Jorge Bonifacio (.273) conectó de 4-1 con una anotada para los Reales que perdieron con anotación de 6-5 ante los Tigres de Detroit.
José Bautista (.251) bateó de 4-1 por los Blue Jays de Toronto que vencieron en casa con marcador de 5-4 a los Rojos de Cincinnati.
En Anaheim, Arodys Vizcaíno (2-2, 2.42) cargó con la derrota en el encuentro en el cual los Bravos de Atlanta cayeron 2-1 frente a los Angelinos de Los Angeles.