Mazara pega doble y sencillo en el triunfo de los Rangers

Texas Rangers Vs. Houston Astros

Nomar Mazara #30 of the Texas Rangers doubles in the seventh inning against the Houston Astros at Minute Maid Park on May 11, 2018 in Houston, Texas.(May 10, 2018 – Source: Bob Levey/Getty Images North America)

Por Alex Rodríguez E
Prensa@licey.com
SANTO DOMINGO (Licey.com).- Nomar Mazara volvió a destacarse en un triunfo de su equipo en la jornada del viernes correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.
En Houston, Mazara (.299) bateó de 4-2 con un doble (7) y una anotada para los Rangers de Texas que se impusieron con pizarra de 1-0 a los locales Astros.
Michael Feliz (2.81) lanzó una entrada, permitió un hit con un boleto y dos ponchados por los Piratas de Pittsburgh en una victoria en casa con marcador de 11-3 sobre los Gigantes de San Francisco.
En Toronto, Hanley Ramírez (.289) recibió una base por bolas con cuatro veces al bate en la derrota en 12 innings de los Medias Rojas con anotación de 5-3 ante los Blue Jays.