Mazara decide con jonrón, Beltré y Rojas dos hits, Adames triple

NomarMazara_Frisco_0d66mffe_g9vqldfp

SANTO DOMINGO (Licey.com).- El bateador zurdo Nomar Mazara disparó cuadrangular, sencillo y decidió, Engel Beltré y Mel Rojas Jr. soltaron dos sencillos, Willy Adames triple, Emilio Guerrero y Jorge Bonifacio doble para ser los más destacados del Licey el martes en ligas menores norteamericanas.

Mazara sacudió su onceno cuadrangular y sencillo en cuatro turnos (Ave .280), impulsó dos carreras (46), anotó una (40) al decidir la victoria 4-1 de Frisco (Texas) en San Antonio (San Diego) en la Liga de Texas, doble A. El tablazo del tercer bate fue con uno en circulación en un rally de cuatro en el acto inicial. Defendió el campo izquierdo.

El siore de Frisco, Luis Marte, se fue de 4-1 (.232) e impulsó la cuarta anotación del partido.

Engel Beltré extendió a una docena su cadena de juegos seguidos con imparables al soltar dos en cinco viajes, su promedio creció a .310, vuelta impulsada 15, anotada 19 como abridor y jardinero central de Richmond (San Francisco) que apaleó y blanqueó 8-0 a Akron (Cleveland) en la Liga del Este, doble A.

Mel Rojas Jr. bateó dos sencillos en cinco turnos (.248), su carrera impulsada 14, anotó dos (10) en defensa del camp central de Altoona (Pittsburg), que con 24 hits apaleó 18-7 al visitante Erie (Detroit) en la Liga del Este (AA). Fue en el primero de un doble choque. No actuó en el segundo.

Willy Adames facturó su quinto triple en cuatro turnos (265), recibió una transferencia, impulsó dos carreras (41), anotó dos (41) como defensor del campo corto y tercer bate de Charlotte (Tampa Bay), que zarandeó 12-0 al visitante St. Lucie (NY Mets) en la Liga Estatal de Florida (A avanzada). Cuarto choque al hilo con imparables.

Emilio Guerrero agregó su tercer doble en cinco chances (.279), anotó una (9) como defensor de la tercera base de New Hampshire (Toronto) que dominó 7-1 en Harrisburg (Washington) en la Liga del Este (AA). Fue su cuarto encuentro corrido con imparables.

Por Harrisburg, Wánder Suero relevó 3.0 entradas de cuatro hits, un boleto, le anotaron una carrera limpia (EFE 2.84), ponchó tres de 13 bateadores, retiró tres con rolatas, uno con elevado, realizó 50 envíos, 32 strikes.

El patrullero derecho Jorge Bonifacio consiguió su doble 20 en cuatro paradas (.237), su carrera anotada 41, que fue la única del partido en el que NW Arkansas (Kansas City) derrotó al visitante Tulsa (LA Dodgers) en la Liga de Texas (AA). De Tulsa, Juan Jaime retiró 1.0 entrada en blanco (EFE 5.40), concedió un hit, una base y dos ponches.

José Peña consiguió un hit en tres turnos (.230), impulsó y anotó sus oncenas en defensa del prado izquierdo en un segundo choque que Brevard County (Milwaukee) le ganó 3-2 al visitante Tampa (NY Yankees) en la Liga de Carolina (A avanzada). En el primero se fue de 3-0.

Estarlin Martínez pegó un sencillo en cuatro chances (.258) como jardinero izquierdo de Potomac (Washington), que anotó siete y dejó en blanco a domicilio al Frederick (Baltimore) en la Liga de Carolina (A avanzada).