Mazara da jonrón 13, Vizcaíno logra décimo salvamento

Por Alex Rodríguez E
Prensa@licey.com
SANTO DOMINGO (Licey.com).- Nomar Mazara, con dos hits entre ellos un jonrón, y Arodys Vizcaíno con un salvado, fueron los “Tigres” de mejor actuación en la jornada del jueves correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.
En Seattle, Mazara (.277) se fue de 4-2 con su cuadrangular (13), anotó una y remolcó otra (37) en el revés de los Rangers de Texas con marcador de 6-1 ante los locales Marineros.
Vizcaíno (2.28) salvó su décimo encuentro de la campaña para los Bravos de Atlanta que vencieron en casa con anotación de 4-2 a los Nacionales de Washington. En una entrada, permitió un imparable con tres ponchados.
Por los vencidos, Wander Suero (2.70) lanzó 1.1 innings y ponchó a dos.
En Filadelfia, Pedro Báez (3.51) trabajó en un episodio con tres ponches con los Filis en una victoria con pizarra de 2-1 sobre los Dodgers de Los Angeles.
Hansel Robles (2-2, 5.02) fue el pitcher derrotado en el partido en el cual los Mets de Nueva York cayeron en casa con marcador de 5-1 ante los Cachorros de Chicago.
En una entrada, cedió dos hits, un jonrón, dos carreras limpias con un boleto y un ponchado.