Marte de 5-3, doble; Bonifacio y Mazara jonrón

maz

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Luis Marte siguió incontenible al disparar doble y par de sencillos, Jorge Bonifacio sacudió su octavo jonrón y Nomar Mazara su tercero, en una jornada de las ligas menores del béisbol estadounidense, en la que Wánder Suero se acreditó su quinta victoria.

Luis Marte sigue quemando la Liga de California, clase A avanzada, al fletar el martes de 5-3, incluido su sexto doble, subió su promedio a .264, anotó dos carreras y tiene 28, la 19 impulsada a su cuenta en una batallada victoria 9-8 de High Desert (Texas) ante el visitante Lancaster (Houston). El torpedero francomacorisano ha soltado incogibles en los últimos nueve encuentros y en los tres más recientes, ha despachado ocho en 13 turnos.

Jorge Bonifacio envió su octava pelota fuera del parque, único hit en tres turnos (.231), recibió una transferencia, su carrera impulsada 28, anotada 20 en revés 1-6 de NW Arkansas (Kansas City) en Corpus Christi (Houston) en la Liga de Texas (AA). Actuó como cuarto bate y en el jardín derecho.

Nomar Mazara disparó su tercer jonrón en cuatro turnos (.295), su remolque 19, anotación 23 en defensa del prado derecho y tercero en la alineación de Frisco (Texas), que salió airoso 5-1 en Springfield (San Luis) en la Liga de Texas (AA).

Con relevo de 2.2 entradas de cuatro hits y una vuelta merecida (EFE 2.85), el diestro Wánder Suero se anotó su quinta victoria (5-2) por Potomac Washington), que en su parque le ganó 4-3 al Myrtle Beach (Texas) en el partido regular del martes en la Liga de Carolina (A avanzada).

Por Potomac, el outfield Estarlin Martínez terminó de 5-2 (.220), una anotada en partido comenzado y suspendido el lunes y que terminó en martes en 11 entradas con triunfo 4-3 de la sucursal de los Nacionales ante la de los Rangers.

Raúl Navarro cosechó un sencillo en dos turnos (.257), recibió una base, anotó una vez (16) al alternar como torpedero y tercera base y abridor de Mobile (Arizona), que sacó victoria 6-5 en su casa a costa de Pensacola (Cincinnati) en la Liga del Sur (AA). Fue en un primer partido de un doble juego y no actuó en el segundo.