Mármol salva y Hanley empuja 3

carlosmarmolJULIO282012

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Carlos Mármol se apuntó partido salvado y Hanley Ramírez remolcó un trío de vueltas durante la jornada sabatina en el béisbol de las Grandes Ligas.

En Chicago, Mármol (4.88) lanzó una entrada de un hit con un ponche para anotarse su 13er. salvamento de la campaña en el triunfo de los Cachorros 3-2 sobre los Cardenales de San Luis.

Hanley (.252) bateó de 5-2, incluyendo un doble (19), anotó una y remolcó tres (54) con un ponche recibido por los Dodgers de Los Angeles que blanquearon 10-0 a los locales Gigantes de San Francisco.

En Milwaukee, Aramis Ramírez (.286) pegó de 4-1, que fue un doblete (35) con una carrera anotada para los Cerveceros en una derrota 4-1 frente a los visitantes Nacionales de Washington.

Jordany Valdespín (.276) falló en tres veces al bate (3-0) y registró una asistencia como jardinero derecho con los Mets de Nueva York que sucumbieron 6-3 en Phoenix ante los locales Diamondbacks de Arizona.

En Minnesota, Esmil Rogers (2.74) lanzó 1.1 entradas, cedió tres imparables con una vuelta merecida, un ponche propinado y una base por bolas por los Indios de Cleveland en un revés con pizarra de 12-5 contra los Mellizos.

Emilio Bonifacio (.269) se fue de 3-0 con una anotada, una base por bolas y una base robada (27) para los Marlins de Miami que les ganaron 4-2 a los visitantes Padres de San Diego.

En Los Angeles, Carlos Peña (.193) jugó defensa en la primera base con los Rays de Tampa Bay en una victoria por blanqueada de 3-0 sobre los Angelinos.