Juan Soto da jonrón 15, Adames, doble y sencillo en las Mayores

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Juan Soto, con un cuadrangular y cuatro empujadas, y Willy Adames con dos hits, incluyendo un doblete, se destacaron durante la jornada sabatina del béisbol de las Grandes Ligas.

En Cincinnati, Soto (.274) se fue de 4-1 que fue su vuelacercas número 15 de la temporada, anotó una vez y remolcó cuatro vueltas (46) para ayudar a los Padres de San Diego a derrotar con pizarra de 12-5 a los locales Rojos.

Con su batazo, el jardinero izquierdo y tercer bate elevó su porcentaje de slugging a .502. Una de sus impulsadas llegó a través de su tercer elevado de sacrificio de la estación.

En Pittsburgh, Adames pegó de 5-2 para los Cerveceros de Milwaukee que se impusieron con anotación de 11-9 a los locales Piratas.

Uno de los imparables del torpedero y tercer bate en el orden ofensivo fue su décimo batazo de doble mérito en la campaña.

En Denver, José Cisnero (2.23) lanzó 1.1 entradas, cedió dos hits, una carrera limpia con dos ponches en el triunfo de los visitantes Tigres de Detroit con pizarra de 4-2 en 10 innings frente a los Rockies de Colorado.

Albert Abreu (2.95) laboró en dos tercios de inning con un ponchado cuando los Yanquis de Nueva York sucumbieron con marcador de 11-4 ante los Cardenales en el primer partido de una doble cartelera celebrada en el estadio Busch Stadim III de San Luis.

En Oakland, Reynaldo López trabajó durante un episodio, permitió un imparable con una transferencia por los Medias Blancas de Chicago que cayeron vencidos con anotación de 7-6 en 10 entradas ante los locales Atléticos.