José Bautista pega su jonrón 15

Jose+Bautista+St+Louis+Cardinals+v+Toronto+kkYMKLr3IK6l

SANTO DOMINGO (Licey.com).- José Bautista disparó su jonrón 15 de la temporada y Aramis Ramírez pegó un par de imparables en la jornada del viernes correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

Bautista (.318) se fue de 4-1, que fue su cuadrangular, anotó una, empujó otra (44) y recibió un boleto para los Azulejos de Toronto en la victoria en casa con pizarra de 3-1 sobre los Cardenales de San Luis.

En Pittsburgh, Ramírez (.261) bateó de 3-2 con una impulsada (25) por los Cerveceros de Milwaukee que fueron vencidos con un marcador de 15-5 por los locales Piratas.

Erick Aybar (.279) pegó de 2-1, recibió un boleto y fue golpeado por un lanzamiento con los Angelinos de Los Angeles en un triunfo con anotación de 8-4 en casa sobre los Medias Blancas de Chicago.

En Chicago, Emilio Bonifacio (.266) conectó de 6-1 para los locales Cachorros que superaron 5-3 en 13 entradas a los Marlins de Miami.

Zach Britton (0.83) lanzó 2 entradas de un hit, una base por bolas y dos ponches por los Orioles de Baltimore en una derrota frente a los visitantes Atléticos de Oakland con pizarra de 4-3.

En Detroit, Rubby De La Rosa (1-1, 2.84) fue el lanzador derrotado en el partido en el cual los Medias Rojas de Boston cayeron por 6-2 ante los locales Tigres.

En 5.2 innings, permitió 9 hits –dos jonrones-, 4 vueltas limpias con dos boletos y cinco ponches. Tiró un lanzamiento desviado, de sus 98 pitcheos, 61 fueron strikes, le dieron 9 rodados y 5 elevados y se enfrentó a 26 bateadores