Hanley y Bautista disparan tres hits

Hanley+Ramirez+Los+Angeles+Dodgers+v+Washington+5T3aYUbOwcml

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Hanley Ramírez y José Bautista dieron un trío de imparables cada uno para ser los “Tigres” más destacados en la jornada del martes del béisbol de las Grandes Ligas.

Hanley (.267) se fue de 5-3 con un jonrón (4), una anotada y tres remolcadas (15) para los Dodgers de Los Angeles que vencieron por 8-3 a los locales Nacionales de Washington en el Nationals Park.

En Filadelfia, Bautista (.302) dio de 4-3, incluyendo un doble (7) con una anotada y un boleto por los Azulejos de Toronto en una victoria con pizarra de 6-5 en el Citizens Bank Park sobre los Filis en 10 entradas.

También por Toronto, Juan Francisco (.278) bateó de 4-1, anotó dos y empujó dos (9) con un elevado de sacrificio.

Emilio Bonifacio (.308) conectó de 4-1 con una impulsada (6) y un robo de base (11) con los Cachorros de Chicago que perdieron con anotación de 5-1 ante los visitantes Medias Blancas.

Héctor Noesí (8.27) inició ese encuentro por los Medias Blancas y se fue sin decisión.

Lanzó 5 entradas, cedió 4 hits, una vuelta limpia con un boleto y 6 ponches. Hizo dos pitcheos desviados, tiró 81 lanzamientos, de los cuales 51 fueron strikes, le dieron 5 rodados y 7 elevados. Enfrentó a 20 bateadores.

En Anaheim, Erick Aybar (.273) se fue de 3-1 con una empujada (17) para los Angelinos de Los Angeles en una derrota ante los Yankees de Nueva York en el Angel Stadium con pizarra de 4-3.

Zach Britton (0.93) logró su sexto “hold” (ventaja mantenida) para los Orioles de Baltimore que vencieron a los locales Rays de Tampa Bay con marcador de 5-3 en el Tropicana Field de St. Petersburg.
Lanzó una entrada con una base por bolas y un ponche.