Hanley Ramírez conecta dos jonrones y un doblete

Por Alex Rodríguez E
Prensa@licey.com
SANTO DOMINGO (Licey.com).- Hanley Ramírez conectó dos cuadrangulares y un doble para ser el más destacado de la jornada del viernes correspondiente a la pretemporada del béisbol de las Grandes Ligas.
En Goodyear, Ramírez bateó de 4-3 que fueron sus dos vuelacercas (2) y un doblete con dos anotadas y tres empujadas para los Indios de Cleveland en una victoria con pizarra de 8-3 sobre los Cachorros de Chicago.
Adalberto Mondesí se fue de 3-2 con dos dobles, anotó una y remolcó otra en el triunfo de los Reales de Kansas City que superaron 15-3 a los Gigantes de San Francisco en Surprise.
También por los ganadores, Erick Mejía tuvo una anotada en dos veces al plato.
En Port Charlotte, Pablo Reyes pegó de 4-2 con un doblete, una anotada y una impulsada por los Piratas de Pittsburgh en una derrota con anotación de 3-2 frente a los Rays de Tampa Bay.
Por los ganadores, Willy Adames recibió un boleto con dos turnos oficiales y Diego Castillo tuvo un ”hold” (ventaja mantenida) cuando registró un tercio de inning.
Zack Britton fue el lanzador ganador con labor de 1.2 entradas y un boleto para los Yankees de Nueva York que vencieron 6-3 a los Filis de Filadelfia en Tampa.
En Jupiter, Juan Soto tuvo una empujada, dos bases por bolas y un turno oficial en el empate de los Nacionales de Washington 5-5 ante los Marlins de Miami.
Alex Reyes lanzó un episodio con los Cardenales de San Luis en un triunfo con marcador de 15-5 sobre los Mets de Nueva York en Port St. Lucie.