Hanley dispara quinto cuadrangular

HanleyAbril20

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Hanley Ramírez pegó cuadrangular y Michael Pineda se apuntó su segunda victoria de la temporada en la jornada dominical del béisbol de las Grandes Ligas.

Ramírez (.255) bateó de 4-2, incluyendo su jonrón (5), anotó una y remolcó tres vueltas (12) por los Medias Rojas de Boston en un revés en casa por 8-3 ante los Orioles de Baltimore.

En St. Petersburg, Pineda (2-0, 5.00) fue el lanzador ganador por los Yankees de Nueva York que derrotaron 5-3 a los Rays de Tampa Bay.

En 5.2 entradas, cedió siete hits, un vuelacercas, 3 vueltas limpias con una base por bolas y cinco ponches. Enfrentó a 24 bateadores, le dieron 13 rodados y 4 elevados. De 92 pitcheos, 58 fueron strikes.

Erick Aybar (.186) se fue de 4-1 con los Angelinos de Los Angeles en una derrota con marcador de 4-1 frente a los locales Astros de Houston.

En Toronto, José Bautista (.143) anotó una carrera, recibió un par de boletos en dos veces al bate en el revés de los Azulejos por 5-2 ante los Bravos de Atlanta.