Hanley Ramirez #13 of the Boston Red Sox grounds out to short to score Mookie Betts #50 in the first inning against the New York Yankees at Yankee Stadium on May 10, 2018 in the Bronx borough of New York City.

(May 9, 2018 – Source: Mike Stobe/Getty Images North America)
Por Alex Rodríguez E
Prensa@licey.com
SANTO DOMINGO (Licey.com).- Hanley Ramírez, con cuadrangular y tres remolcadas, y Miguel Castro con la victoria fueron los “Tigres” más destacados en la jornada del jueves en el béisbol de las Grandes Ligas.
En Nueva York, Ramírez (.298) se fue de 4-2 con su jonrón (5), anotó una con tres empujadas (24) en la victoria de los Medias Rojas de Boston con pizarra de 5-4 ante los locales Yankees.
Castro (1-1, 3.55) fue el lanzador ganador por los Orioles de Baltimore que derrotaron con anotación de 11-6 en casa a los Reales de Kansas City.
Lanzó 4.2 entradas, permitió un hit con dos boletos, un ponchado, un pitcheo desviado y un balk. Enfrentó a 18 bateadores, le dieron 6 rodados y 4 elevados. De sus 65 lanzamientos, 43 fueron strikes.
José Bautista (.150) remolcó una vuelta (1) en cuatro veces al bate para los Bravos de Atlanta en un éxito en Miami con marcador de 9-2 sobre los Marlins.
En Los Angeles, Pedro Báez (4.08) trabajó en un inning, cedió dos imparables y una carrera merecida con un ponche en la derrota de los Dodgers 4-1 ante los Rojos de Cincinnati.