Hanley da HR, Aybar y Castillo 2 hits

hramirezSEPT012012

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Hanley Ramírez pegó un jonrón y Erick Aybar y Welington Castillo ligaron un par de hits cada uno en la jornada del lunes en el béisbol de las Grandes Ligas.

Hanley (.256) se fue de 4-1, que fue su batazo de cuatro esquinas (24), anotó una, remolcó otra (84) y se ponchó tres veces para los Dodgers de Los Angeles que vencieron en casa 5-4 a los Padres de San Diego en 11 entradas.

En Oakland, Aybar (.279) bateó de 4-2 con una anotada y una empujada (39) por los Angelinos de Los Angeles en una victoria por 8-3 sobre los locales Atléticos.

Pedro Figueroa (2.08), por Oakland, lanzó dos tercios de entrada, le pegaron un imparable – un cuadrangular- y le anotaron 3 carreras, 2 de ellas merecidas. Además otorgó dos bases por bolas.

En Washington, Castillo (.283) dio dos hits en tres veces al plato (3-2), impulsó una carrera (15), recibió una base por bolas y se ponchó una vez en la derrota de los Cachorros de Chicago 2-1 ante los locales Nacionales.

Aramis Ramírez (.294) pegó de 4-1 con una base robada (7) con los visitantes Cerveceros de Milwaukee que fueron vencidos 7-3 en Miami por los Marlins.

En Atlanta, Juan Francisco (.249) se fue de 4-1, anotó una vuelta y remolcó otra (30) con un ponche recibido para los locales Bravos en un triunfo con pizarra de 6-1 ante los Rockies de Colorado.

Esmil Rogers (2.34) logró su tercer “hold” (ventaja mantenida) de la campaña al lanzar una entrada en blanco por los Indios de Cleveland que vencieron en Detroit 3-2 a los Tigres.

En St. Petersburg, Carlos Peña (.191) jugó defensa en la primera base sin llegar a consumir turno por los Rays de Tampa que les ganaron 4-3 a los visitantes Yankees de Nueva York.