Hanley da Hr 14 y De La Rosa triunfa

Han

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Hanley Ramírez conectó dos hits, entre ellos un cuadrangular, y Rubby De La Rosa se apuntó la victoria durante la jornada del viernes correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

Hanley (.269) se fue de 4-2 con su vuelacercas (14), anotó una vez con dos remolcadas (35) en la victoria de los Medias Rojas de Boston 7-3 sobre los Reales en Kansas City.

En Phoenix, De La Rosa (6-3, 4.96) fue el lanzador ganador en el partido en el cual los locales Diamondbacks de Arizona superaron a los Padres de San Diego con pizarra de 4-2.

Lanzó 7 entradas, permitió 5 hits, 2 carreras, una limpia con 3 boletos y 6 ponches. Enfrentó a 31 bateadores, le conectaron 10 rodados y cinco elevados. De 103 pitcheos, 75 fueron strikes.
De La Rosa (.063) dio de 3-1 como bateador.

También por Arizona, Welington Castillo (.203) bateó de 4-1, que fue un doble (4) con una anotada y una empujada (9).
En Denver, Aramis Ramírez (.220) pegó de 5-3 con un cuadrangular (8), un doble (13), dos anotadas y una impulsada (25) en el triunfo de los Cerveceros de Milwaukee 9-5 sobre los locales Rockies de Colorado.

Erick Aybar (.250) se fue de 4-2 con dos anotadas, una empujada (20) y un boleto por los Angelinos de Los Angeles que les ganaron a los locales Atléticos de Oakland con anotación de 12-7.

En Toronto, José Bautista (.251) anotó una, remolcó otra (44), recibió dos bases por bolas y fue golpeado por un pitcheo en un turno al bate mientras los Blue Jays derrotaban 5-4 a los Orioles de Baltimore.