Hanley da dos Hr y Bautista uno

hramirezJUNIO22012

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Hanley Ramírez disparó un par de vuelacercas, mientras que José Bautista despachó uno durante la jornada sabatina correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

Hanley (.278) bateó de 4-2, que fueron sus dos cuadrangulares (12), anotó dos y remolcó tres (36) para los Marlins de Miami que les ganaron como visitantes a los Filis 5-4 en Filadelfia.

En Toronto, Bautista (.224) despachó su batazo de cuatro esquinas (13) en cuatro veces al plato (4-1), anotó, remolcó (33) y cometió un error (2) en el jardín derecho en la derrota de los Azulejos 7-4 ante los Medias Rojas de Boston.

Aramis Ramírez (.249) ligó dos imparables en tres oportunidades al plato (3-2), incluyendo un doble (16) con dos anotadas en el triunfo de los locales Cerveceros de Milwaukee 5-1 sobre los Piratas de Pittsburgh.

En Washington, Cristhian Martínez (3.90) actuó en una entrada y retiró a los tres bateadores que enfrentó por los Bravos de Atlanta en un revés 2-0 ante los locales Nacionales.

Erick Aybar (.221) se fue de 4-1, anotó una carrera, se robó una base (5) y cometió un error (7) con los Angelinos de Anaheim que superaron en casa 3-2 a los Rangers de Texas.

En Nueva York, Víctor Marte (4.01) lanzó 1.1 entradas, cedió tres hits y una vuelta limpia con un ponche para los Cardenales de San Luis que fueron blanqueados 5-0 por los Mets.

En San Francisco, Carlos Mármol (5.02) trabajó en un episodio y ponchó a uno para los Cachorros de Chicago que cayeron vencidos como visitantes 2-1 frente a los Gigantes.

Carlos Peña (.202) falló en tres veces al bate (3-0), recibió una base por bolas y se ponchó en dos ocasiones en el revés de los locales Rays de Tampa Bay 2-1 ante los Orioles de Baltimore en St. Petersburg.

En Denver, Esmil Rogers (7.02) lanzó un inning de un ponche con los Rockies de Colorado que perdieron 6-2 frente a los visitantes Dodgers de Los Angeles.

Héctor Noesí (5.51) salió sin decisión en el partido que los Marineros de Seattle derrotaron a los locales Medias Blancas de Chicago con pizarra de 10-8.

En 4.1 entradas fue castigado con siete imparables – tres jonrones- y seis carreras merecidas. No otorgó boletos gratis y ponchó a cinco.

Se enfrentó a 20 bateadores, recibió siete rodados y seis elevados, mientras 51 de sus 69 lanzamientos fueron strike.

Por Alex Rodriguez

CREDITOS DE LA FOTOGRAFIA
Miami Marlins v Philadelphia Phillies
Hanley Ramirez #2 and Omar Infante #12 of the Miami Marlins are congratulated by teammate Giancarlo Stanton #27 after Ramirez hit a two-run home rum in the sixth inning against the Philadelphia Phillies in a MLB game on June 2, 2012 at Citizens Bank Park in Philadelphia, Pennsylvania. Ramirez hit two home runs as the Marlins defeated the Phillies 5-4.
(June 1, 2012 – Source: Rich Schultz/Getty Images North America)