Hanley da cuadrangular y De La Rosa logra la victoria

HanleyMAYO10

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Hanley Ramírez dio un jonrón entre sus tres hits, Rubby De La Rosa se anotó la victoria y Zach Britton logró el salvamento en la jornada del martes correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

En Boston, Ramírez (.301) bateó de 4-3 con su cuadrangular (4), tres anotadas y dos remolcadas (19) en el triunfo de los Medias Rojas con pizarra de 13-5 sobre los Atléticos de Oakland.
De La Rosa (4-4, 3.93) fue el lanzador ganador en el partido en el cual los Diamondbacks de Arizona les ganaron con marcador de 5-1 a los Rockies de Colorado en Denver.

Lanzó 7.1 entradas, le dieron 4 hits, una carrera limpia con un boleto, 6 ponches, un lanzamiento desviado y un balk. Enfrentó a 25 bateadores, cedió 12 rodados y 5 elevados. De 97 pitcheos, 68 fueron strikes. A la ofensiva, De La Rosa (.000) empujó una (1) con dos sacrificios en dos veces al bate.

También por Arizona, Welington Castillo (.317) se fue de 5-2 con un doble (6) y anotó una.

En Minneapolis, Britton (2.03) tuvo su octavo partido salvado con labor de un inning en la victoria de los Orioles de Baltimore con anotación de 5-3 ante los Mellizos de Minnesota.

Michael Feliz (7.84) trabajó en un episodio y ponchó a tres para los Astros de Houston en la derrota con pizarra de 4-0 en casa frente a los Indios de Cleveland.

En Arlington, Nomar Mazara (.301) recibió una base por bolas y anotó una vuelta en el triunfo de los Rangers de Texas 13-11 sobre los Medias Blancas de Chicago.

Domingo Santana (.239) anotó una carrera con un boleto por los Cerveceros de Milwaukee que les ganaron con marcador de 10-2 a los Marlins en Miami.

En Los Angeles, Pedro Báez (3.86) lanzó una entrada, permitió un imparable con un ponche y golpeó a un bateador con un pitcheo en la victoria de los Dodgers 3-2 ante los Mets de Nueva York.

Hansel Robles (0-2, 1.93) cargó con la derrota. En dos tercios de inning, cedió un hit, un jonrón y una vuelta merecida.