Francisco Mendoza salva tercero, EFE 0.00

Mendoza, Francisco

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Francisco Mendoza cosechó su tercer salvamento y mantuvo su efectividad sin mancha, Raúl Navarro pegó imparable impulsador como emergente y Rubén Sosa ligó de 3-1 en las ligas menores el miércoles.

Francisco Mendoza logró su tercer salvamento con labor de 1.2 entradas sin libertados, ponchó dos rivales de cinco que enfrentó en victoria 2-1 de Frisco (Texas) en San Antonio (San Diego), en la Liga de Texas, doble A. Realizó 21 lances, 13 strikes, heredó un corredor que no anotó.

El derecho de Sabana de la Mar tiene ocho presentaciones como relevista, 11.1 entradas, nueve hits, cuatro boletos, una carrera sucia para mantener su efectividad inmaculada, mientras que ha propinado nueve ponches.

Raúl Navarro conectó un sencillo como emergente en la novena entrada (batea .342) que impulsó una carrera (11) que significó un empate 3-3, pero no pudo impedir la derrota 4-3 de Visalia (Arizona) en Lake Elsinor (San Diego), en la Liga de California (A avanzada).

Como patrullero izquierdo Rubén Sosa ligó un sencillo en tres turnos (.205) en victoria 2-0 de Lancaster (Houston) en su hogar ante High Desert (Seattle), en la Liga de California (A avanzada).