Francisco da dos hits y Domínguez gana

francisco2015

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Juan Francisco ligó un par de hits y José Domínguez logró la victoria durante la jornada del miércoles en la pretemporada de las Grandes Ligas.

En Fort Myers, Francisco bateó de 2-2 con una anotada en la victoria de los Rays de Tampa Bay 5-2 sobre los Mellizos de Minnesota.

En ese partido, el lanzador ganador fue Domínguez (1-0) con labor de una entrada y un ponche.

En Scottdale, Ariel Peña lanzó un inning y se apuntó el salvamento para los Cerveceros de Milwaukee que derrotaron 6-3 a los Gigantes de San Francisco.

Jorge Bonifacio pegó de 1-1, que fue un doble, con dos remolcadas por los Reales de Kansas City en un triunfo con pizarra de 5-2 ante los Rojos de Cincinnati en Goodyear.

En Clearwater, Mel Rojas Jr. se fue de 1-1 para los Piratas de Pittsburgh en una derrota con anotación de 3-2 frente a los Filis de Filadelfia.

Zach Britton trabajó en un episodio con un ponche por los Orioles de Baltimore que cayeron con marcador de 5-2 ante los Azulejos de Toronto en Sarasota.

En Surprise, Rymer Liriano conectó de 2-1 en el revés de los Padres de San Diego con anotación de 4-3 contra los Reales de Kansas City.

Manny DelCarmen lanzó una entrada con un ponche para los Nacionales de Washington que derrotaron 9-3 a los Tigres de Detroit en Viera.

En Glendale, Emilio Bonifacio anotó una carrera, recibió una base por bolas y agotó dos turnos con los Medias Blancas de Chicago que acabaron empatados 4-4 con los Rangers de Texas.

También por los Medias Blancas, Jairo Asencio tiró un inning, cedió dos hits y una carrera merecida con dos ponchados.

Danny Salazar fue el lanzador derrotado por los Indios de Cleveland que perdieron con marcador de 3-2 ante los Atléticos de Oakland en Mesa. En 1.2 episodios, permitió dos hits –un jonrón-, tres vueltas, una limpia, con dos bases por bolas.