Erick Aybar dispara cuatro imparables

Erick+Aybar+Los+Angeles+Angels+Anaheim+v+Atlanta+-QORKbNZNUsl

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Erick Aybar pegó 4 imparables en la jornada del sábado para ser el “Tigre” más destacado en el béisbol de las Grandes Ligas.

En Atlanta, Aybar (.288) bateó de 6-4, anotó dos vueltas, remolcó una (36) con un robo de base (5) para los Angelinos de Los Angeles que vencieron 11-6 en 13 entradas a los locales Bravos.

Zach Britton (0.76) lanzó una entrada con un boleto y un ponche en su séptimo (7) salvamento del año en la victoria de los Orioles de Baltimore en casa con pizarra de 3-2 sobre los Azulejos de Toronto.
Por Toronto, José Bautista (.311) se fue de 3-1.

En Milwaukee, Aramis Ramírez (.263) dio de 3-1 con los Cerveceros que les ganaron 4-2 a los Rojos de Cincinnati.
Hanley Ramírez (.260) conectó de 4-1 con un robo de base (9) para los Dodgers de Los Angeles en un triunfo con anotación de 6-4 ante los visitantes Diamondbacks de Arizona.

En Chicago, Héctor Noesí (2-5, 5.37) fue el lanzador derrotado por los Medias Blancas que perdieron con marcador de 9-1 frente a los Reales de Kansas City.

En 3.2 innings permitió 8 hits, 5 vueltas –dos limpias-, dio un boleto y ponchó a 4. Enfrentó a 20 bateadores, le dieron 7 rodados y cinco elevados. De sus 85 pitcheos, 55 fueron strikes.